Produkttests und mehr

probieren geht über studieren

BERTOLLI Pesto-Test!

Hinterlasse einen Kommentar

Bild

 

Pesto aus dem Glas ist für Verbraucher, die es eilig haben eine Alternative, den Nudeln bzw.  Saucen ein wenig mediterranes Flair zu geben. Auch geeignet als Dip, Brotaufstrich sowie zum verfeinern von Salatdressings. 

Ich durfte die vier Pesto Sorten testen:

PESTO RICOTTA

Das Pesto Ricotta vereint cremigen Ricotta mit Rosmarin und Thymian und holt so ganz einfach ein Stück Italien auf Ihren Teller.

Tolle Pesto Ricotta Rezepte gibt es hier

PESTO Verde

Pesto Verde wird aus ausgewählten, hochwertigen Zutaten wie zum Beispiel aromatischem Basilikum, Grana Padano Käse (italienischer Hartkäse), Pinienkernen und BERTOLLI extra vergine Olivenöl zubereitet. BERTOLLI Pesto eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Fisch, Fleisch und Salaten – Buon Appetito!

Peste Verde Rezepte hier

PESTO CALABRESE

Das Pesto Calabrese besticht durch milden, cremigen Ricotta-Käse, fruchtige Gemüsepaprika und aromatische Gewürze. Nussiger Pecorino rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab.

Calabrese Rezepte

PESTO ROSSO

Pesto Rosso wird nach ausgewählter Rezeptur mit Tomaten, Grana Padano Käse, Knoblauch und BERTOLLI extra vergine Olivenöl zubereitet. Ob Spaghetti, Farfalle, Penne oder Tagliatelle – BERTOLLI Pesto wird einfach in die fertig gekochte, heiße Pasta eingerührt, ohne das Pesto vorher erhitzen zu müssen.

Rezepte für Pesto Rosso hier

 

Pesto Calabrese habe ich als erstes als Brotaufstrich genossen. Schmeckt sehr fruchtig-cremig-mit einer Paprika Note, sehr mediterrane mit einer milden schärfe. Das erste Gericht war super schnell zubereitet und sehr lecker. Ich habe eine Zucchini halbiert und in Scheiben geschnitten angebraten, Gyros dazufügen und kurz weiterbraten . Mit 400ml  Milch abgeloschen, 2 Teelöffel Pesto Calabrese und 4 Teelöffel Pesto Rosso (schmeckt ähnlich wie Bolognes Sauce nur Konzentrierter) eingerührt und alles kurz aufkochen lassen, fertig. Dazu habe ich Basmati Reis serviert. 

 

 

Bild

 

Pesto Ricotta und Verde Berichte folgen…….

 

 

 

Quelle: http://www.bertolli.de/produkte/details/1301/pesto-verde

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s